Печать
Категория: Профессорско-преподавательский состав
Просмотров: 3587

Чернова Анна Сергеевна –

 

Список
научных трудов Черновой Анны Сергеевны

 

Научные статьи (2012-2014 гг.)


п/п

Наименование работы

Форма
работы

Выходные данные

Объём

Соавторы

1.

Первые итоги и перспективы функционирования мясной отрасли в условиях ВТО

Печ.

Всё о мясе. – 2014. № 3. – С. 4-7.

4 с.

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В.

2.

Принципы прослеживаемости качества мяса и мясной продукции

Печ.

Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Материалы международной научно-практической конференции. – Волгоград, 2014. – С. 151-154.

4 с.

Небурчилова Н. Ф.

3.

Понятие устойчивости в современной экономической науке

 

Печ.

Научные труды Института Непрерывного Профессионального Образования. Выпуск второй (№ 2/2014): Материалы Общероссийской научно-практической конференции «Непрерывное профессиональное образование в России: Проблемы. Задачи. Перспективы» – М.: Издательство Института Непрерывного Профессионального Образования, 2014. – С. 164-168.

5 с.

-

4.

Проблемы безотходного производства в мясной отрасли

Печ.

Мясная индустрия. – 2014. № 3. – С. 7-11.

 

5 с.

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В.

5.

Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий

Печ.

Мясная индустрия. – 2014. № 2. – С. 5-10.

 

6 с.

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В.

6.

Основные направления развития мирового рынка мяса

Печ.

Всё о мясе. – 2014. № 1. – С. 38-42.

 

5 с.

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В.

7.

Потребление мяса и мясных продуктов в Российской Федерации

Печ.

Мясные технологии. – 2014. № 2. – С. 12-15.

4 с.

Петрунина И. В.

8.

Структурные сдвиги в производстве полуфабрикатов

Печ.

Мясная индустрия. – 2013. № 12. – С. 6-9.

4 с.

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В.

9.

Финансовое состояние предприятий мясной отрасли

Печ.

Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов: Сборник докладов 16-ой международной научной конференции памяти В. М. Горбатова. – М.: ВНИИМП, 2013. – С. 122-126.

5 с.

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В.

10.

Экономическая устойчивость предприятий мясной отрасли АПК на основе инновационной активности

Печ.

Научный вклад молодых ученых в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК: Сборник научных трудов VII конференции молодых ученых и специалистов научно-исследовательских институтов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии. – М.: Интеллект-Центр, 2013. – С. 461-466.

6 с.

-

 

 

11.

Риски и возможности сырьевой базы мясной отрасли АПК в условиях членства России в ВТО

Печ.

Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов в условиях ВТО: Сборник материалов всероссийской научно-практической конференции. – Углич, 2013. – С. 172-174.

3 с.

Лисицын А. Б.,

Небурчилова Н. Ф.

12.

Факторы повышения конкурентоспособности производства на предприятиях мясной отрасли АПК

Печ.

Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО: Материалы международной научно-практической конференции. Часть 2. – Волгоград, 2013. – С. 50-52.

3 с.

 

 

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П.

 

13.

Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг.

Печ.

Мясная индустрия. – 2013. № 4. – С. 9-13.

5 с.

Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В.

14.

Финансовая устойчивость предприятий мясной промышленности

Печ.

Мясная промышленность – приоритеты развития и функционирования: Сборник докладов 15-ой международной научной конференции памяти В. М. Горбатова. Т. 2.– М.: ВНИИМП, 2012. – С. 3-8.

6 с.

Небурчилова Н. Ф.

15.

Экономическая устойчивость мясной отрасли в условиях вступления России в ВТО

Печ.

Мясная индустрия. – 2012. № 8. – С. 14-17.

4 с.

Небурчилова Н. Ф.

 

 

  

А. С. Чернова,
помощник ректора по экономическим вопросам.

СПИСОК ВЕРЕН:
Первый проректор, Учёный секретарь
Учёного Совета Института проф. В. И. Шаповалов

21 мая 2014 года.